범능 - 천의 손, 천의 눈 > My Favorite Song

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

My Favorite Song

정보 범능 - 천의 손, 천의 눈

페이지 정보

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

노래 파일이 한쪽만 출력되는 파일이어서 삭제합니다.다음에 시간 나면 가지고 있는 CD에서 변환하여 올릴려고 합니다.

천의 손 천의 눈

내가 두 손을 따스히 내밀면
나의 두 손은 천개의 손이 되리라
내가 두 눈을 크게 멀리 뜨면
나의 두 눈은 천개의 눈이 되리라
천수 천안 내가 천의 손 천의 눈으로
님처럼 관세음 온 누리 보살펴주고
님처럼 관자재 온 세상 껴안아주고
한 몸 한 마음 이루어지리라

내가 두 손을 다정히 내밀면
나의 두 손은 천개의 손이 되리라
내가 두 눈을 밝게 활짝 뜨면
나의 두 눈은 천개의 눈이 되리라
천수 천안 내가 천의 손 천의 눈으로
님처럼 관세음 온 누리 보살펴주고
님처럼 관자재 온 세상 껴안아주고
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,217
최대
7,321
전체
1,261,453

internationale

No Copyright, Just Copyleft! 2011-2024 internationale.kr. All wrongs reserved.    Site Map    모바일 버전으로 보기